365bet官网网球

创建国家卫生城市

您当前的位置:首页 > 专题专栏> 创建国家卫生城市

院内“创卫红旗标杆”评选

时间:2018/9/18 16:03:20 作者:社防科 肖丽娉 点击量:

    为落实参与创建国家卫生城市工作的目标责任,我院制定《关于开展“创卫红旗标杆”评选活动的实施方案》,并制定了详细的考核细则,每周由医院创卫办组织人员按考核细则要求,对标对表对医院各责任区域进行巡查评分,将评分结果与绩效考核挂勾。

    9月17日下午,我院创卫办组织人员按照创卫红旗标杆考核细则,对各科或工作单元的责任区域进行现场检查评分。对标对表查看各责任区域卫生、秩序、物品摆放、人员礼仪、服务态度等,重点查看卫生死角、提问控烟知识、病媒生物等情况。对发现的问题进行扣分,并要求相关责任科室及时整改。
    通过“创卫红旗标杆”考核评比,把我院日常的科室内务卫生及创卫工作与绩效考核结合起来,让我院创卫工作常态化、制度化,并与每一个员工的绩效挂勾,有力地推动了创卫工作的纵深开展,不仅浓厚了创卫氛围,提高了创卫知晓率,推进人人参与,大大力改善和优化我院环境,提升我院形象。
    创卫,我们是认真的!